Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
König ist der Kunde hier nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf den ersten Blick ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind teilweise renoviert und sehr ansprechend. Mein Zimmer war aber leider altmodisch eingerichtet und es hat sehr muffig gerochen. In den 5 Tagen gab es keine frischen Handtücher. Die Dusche war undicht und das Wasser floss leider immer auf den Boden. Das Abendessen war lecker, das Frühstück ok. Es gab gemäß der Hotelbeschreibung selbst gebackenes Brot. Die Brötchen waren aber leider nur aufgebackene Fertigprodukte. Die angepriesenen "vitaminreichen Säfte" waren zuckersüße Nektare oder Fruchtsaftgetränke. Alles in allem war es aber ok. Allerdings ließ die Kundenfreundlichkeit und Flexibilität teilweise zu wünschen übrig. Wenn man beispielsweise ein Abendessen frühzeitig abbestellte, um einen längeren Ausflug bis in den Abend hinein zu unternehmen, so musste man das Essen dennoch bezahlen. Auch mit Reklamationen konnten einige Hotelmitarbeiter gar nicht umgehen und vergriffen sich Gästen gegenüber auch einmal im Ton. Das hat die Atmosphäre irgendwie zerstört und wir werden sicher nicht mehr in das Hotel fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Wir bedauern, dass Ihnen der Urlaub bei uns nicht zugesagt hat, möchten uns aber hier auch noch zu ein paar Kritiken äußern. Das bewohnte Zimmer wurde im Dez.. 2010 teilrenoviert.( Bett, Sessel, Teppichboden, Flachbild-TV, Malerarbeiten) Trotz umwelt- und menschenfreundlichem Kleber hat der neue Teppichboden seinen Geruch leider noch nicht ganz verloren. Das hat aber nichts mit muffig zu tun. Schäden, wie z. B. eine defekte Silikonfuge im, auch neuen, Bad dürfte man gerne an der Rezeption melden, um dies abzustellen. Durch einen Aufkleber im Bad wird darauf hingewiesen, Handtücher zum Wechseln auf den Boden zu legen. Unsere morgentlichen Semmel beziehen wir zum Teil vom örtlichen Bäcker, der Rest wird von uns aus Teiglingen frisch gebacken. Der Betrag für das nichteingenommene Essen wurde rückerstattet. Familie Seidel vom Landhotel Berghof.