Das Landhotel Berghof ist ideal um einen Wanderurlaub zu machen. Ziele, die einfach zu erreichen sind, wären zum Beispiel Oberjoch, Jungholz ( A ), Tannheimer Tal, aber auch eine relativ gute Busverbindung in andere Orte. Haltestelle nicht weit vom Hotel.
Wir hatten das Zimmer Sonnenwinkel, was räumlich etwas grosszügiger war. Nur der Kleiderschrank fiel etwas knapp aus. Eine schmale Türe mit einem Einlegeboden. Dafür noch eine Art Kommode unter dem TV. Das Bett war für die Woche o.k. Man konnte gut schlafen.
Ein grosses Kompliment an die Küche. Das Essen wird wirklich aus frischen Zutaten geschmackvoll und sehr lecker zubereitet. Es ist abwechslungsreich und die Portionen sind zum sattwerden. Es wird rasch serviert und kommt noch gut heiss an den Tisch. Es war eine ruhige, entspannte Atmosphäre beim Essen. Keine Hektik, kein Stress. Ein Minuspunkt : Ich persönlich habe zum Essen eine Getränkekarte vermisst. man musste jedes Getränk nachfragen, was für mich als Gast und für die Bedienung nicht grade angenehm war. Auch das Frühstückbüffet war sehr reichlich und für jeden Geschmack war gesorgt.
Die Hotelinhaber sind sehr nett und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Sie sind sehr bemüht, um dem Gast einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.
Die Lage des Hotels liegt zentral. In der Strasse befinden sich noch andere Unterkünfte und Apartments. Tagsüber herrscht normaler Verkehrslärm, da hinter dem Hotel eine Strasse nach Oberjoch führt und auch die Strasse an der Vorderseite des Hotels von Autos befahren wird. Hinter dem Hotel befindet sich ein Bach, der nachts deutlich zu hören ist, wenn die Fenster geöffnet sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Manina und Dietmar |