Das Lieb Lommerke ist ein kleines überschaubares Hotel mitten im Grünen. Wir waren dort als Familie für 2 Wochen in einem sehr schönen großen Appartement untergebracht. Das ganze Hotel und insbesondere die Zimmer waren sehr sauber. Der Handyempfang im Landhaus ist eher dürftig, aber das hat auch seine Vorteile. Zu unserer Freude gab es kostenloses Internet, welches im gemütlichen Aufenthaltsraum an der Rezeption oder vorm Haus genutzt werden konnte. Vielen lieben Dank, liebe Familie Boiar, für 2 wunderschöne Wochen. Wir kommen wieder!
Unser Familienzimmer bestand aus zwei einzelnen Zimmern und einem Bad. Es war reichlich Platz für uns vier.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Zum Abendessen gab es jeweils ein 3- Gänge Menü, welches früh ausgewählt wird . Wir hatten auch das Glück, zweimal einen Grillabend vor dem Hotel zu erleben - toll! Getränke nimmt man sich selbst und trägt sich in die Liste ein - es gab eine gute Auswahl.
Da braucht es nicht viele Worte. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, vom ersten Moment an.
Nach Willingen waren es nur wenige Kilometer mit dem Auto. Dort gibt es kaum etwas, was es nicht gibt. Von Kletterhalle, Schwimmbad, Minigolf, Eishalle, Kino über Seilbahn, Bergwerk und sogar ein kostenloses Kinderland mit Hüpfburg war alles da. Uns war es wichtig, nicht im Trubel zu wohnen und doch nah genug dran zu sein.
Am Hotel gibt es einen kleinen Spielplatz. Sehr zur Freude unserer Kinder gab es auch einen süßen Hotelkater, der sich immer über die Streicheleinheiten gefreut hat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Dana |