Astrid & Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Liebenswert, leidenschaftlich, liebevoll

Landhaus Lieb´Lommerke L=liebenswert - L=leidenschaftlich- L=liebevoll Das sind die Attribute die auf die Betreiber des Lieb´Lommerke zutreffen. Wir haben uns von der ersten Minute an ausgesprochen wohl gefühlt und können nur jedem der in dieser Region Urlaub machen möchte empfehlen, diese Unterkunft zu buchen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr niedlich eingerichtet. Es ist alles in einem guten Zustand und sehr sauber. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Frühstücksbuffet als auch mit den abendlichen Menues mehr als zufrieden.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel sind in einem neuwertigen Zustand. Sat-TV ist auch im Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Toilette und Bad in einem sehr sauberen und auch sehr gepflegten Zustand.

• Es gab abends immer 3 Menues zur Auswahl. 2 normale Gerichte und 1 für Vegetarier. Dazu immer Vorspeise, Salat und Nachspeise. Alles was wir dort verzehrt haben, hat sehr gut geschmeckt . Die Portionen waren ausreichend und wenn man wollte gab es auch einen Nachschlag.

• Der Service in diesem Haus war sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden gereinigt als wir zum Frühstück waren. Absolut sauber !!

• Der nächste Ort Willingen liegt ca. 5km vom Hotel entfernt. Dort gibt es alles zu kaufen, viele Restaurants (z.B. das "Don Camillo") was wir sehr empfehlen können, und natürlich auch Bars , Kneipen u.s.w..

• Wellness
    • Sport