Wir wollten mit unserer kleinen Tochter ein paar Tage aus dem Alltag entfliehen. Wer Ruhe sucht, der ist im Landhaus LiebLommercke genau richtig. Es erwarten Sie nette Gastgeber, mit Liebe eingerichtete Zimmer, Ruhe oder auch jede Menge Freizeitangebote in der Umgebung. Wir würden jederzeit wiederkommen. Danke liebe Familie Boiar
Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Jeden Tag nach dem Frühstück war das Zimmer bereits sauber. AUch unserem Wunsch nach einem Familienzimmer mit einem separaten Raum für unsere kleine Tochter wurde nachgegangen. Eine Reisebett wurde auch zur Verfügung gestellt. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet war jeden Tag nett angerichtet. Für Gäste der Halbpension gab es täglich drei verschiedene Gerichte zur Auswahl, inklusive eines vegetarischen Gerichts. Jeden Tag gab es eine überraschende Vorspeise, die nicht auf dem Plan stand. Auch unserer knapp zweijährigen Tochter hat es immer richtig gut geschmeckt.
Uns fehlte es an nichts. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Sehr liebenswerte Gastgeber :)
Das Landhaus liegt in einem Waldstück nahe an Willingen. DIe Ausflugsziele sind also sehr schnell zu erreichen. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Sehr idyllisch gelegen. Die Lage bietet GElegenheit für ausgiebige Spaziergänge und Wanderungen.
Die Freizeitangebote in der Umgebung sind auch vielfältig. Nach 5 Tagen hatten wir mit unserer kleinen Tochter jedoch alles ausgeschöpft. Mit älteren Kindern gibt es aber noch allerlei Angebote: Wild- und Freizeitpark, das Lagunenbad, Kletterhalle, Eislaufbahn, die ganzjährig geöffnet ist, Sommerrodelbahn, zahlreiche Wanderwege, Seilbahn zum Ettelsberg, Schiffsfahrt auf dem Diemelsee und und und... Dies alles ist bequem vom Landhaus zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Christina |