100%-ige Weiterempfehlung! Ich habe mich inmitten des Grüns herrlich entspannt. Die Lage ist traumhaft. Ideal auch, dass man in nur ca. 5 km nach Willingen wandern kann. Die Zimmer und das Hotel ist liebevoll eingerichtet, im wunderschönen Landhausstil. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Dieses Hotel wird mit Herz geführt. Es ist sehr sauber dort. Das Frühstücksbuffet ist super lecker mit großer Auswahl. Morgens bekommt jeder Gast eine Guten-Morgen-Post mit Infos. Total schön gemacht. So persönlich. Herzlichen Dank! Das nächste Mal komme ich mit meiner ganzen Familie wieder.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und fand die Einrichtung wunderschön. Alles im Landhausstil mit schönen Holzmöbeln. Einzelbett, Schrank, Sessel, Fernseher, großes Bad, wunderschöne Gardinen und Lampen. Alles sehr, sehr sauber!
Super leckeres, sehr ergiebiges Frühstück. Selbst gemachte Marmeladen. Herrlich gegessen und morgendlich mich über die Guten-Morgen-Post gefreut, die jeden Morgen am Platz lag. Jeden Morgen eine neue Gestaltung und Ausflugstipps, mit Wettervorhersage und einem Spruch des Tages.
Toller Service, sehr freundlich- ich wurde vom Inhaber total gut beraten über Wanderwege. Mit Herzblut geführt.
Traumhafte Lage mitten im Wald, dabei nah zu Willingen. Erholung pur! Alleine die Zufahrt ist ein Traum- Gänsehaut pur!
- Wellness
- Sport
Für die Freizeitangebote habe ich mich nicht so interessiert. Man kann in geselliger Runde Spiele spielen, wandern etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |