Wir haben im Oktober einen 4- tägigen Aufenthalt im Lieb`Lommerke verbracht. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich und persönlich begrüsst. Unser Familienzimmer bestehend aus zwei gemütlichen in warmen Farben dekorierten Zimmern war überraschend geräumig, das Bad in sehr guter Qualität und sauber. Den grossen Balkon konnten wir leider nicht nutzen, da uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. In den Zimmern gibt es jeweils einen Fernseher pro Raum, allerdings mit nur einer begrenzten Auswahl an Sendern (leider kein KIKA). DVD`s können im Zimmer nicht abgespielt werden, dafür im Aufenthaltsraum. WLAN kann man ebenfalls im Aufenthaltsraum empfangen. Wie zu erwarten waren viele der Gäste Holländer, Familien und auch Pärchen aller Altersklassen. Es war nie laut oder unruhig.
Unser Familienzimmer bestehend aus zwei gemütlichen in warmen Farben dekorierten Zimmern war überraschend geräumig, das Bad in sehr guter Qualität und sauber. Es gibt keine Minibar oder Kühlschrank auf den Zimmern. Gegenüber der Rezeption kann man diverse Getränke (inkl. Wein und Bier) kaufen. Einfach nehmen und auf einer Liste eintragen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, selbst die Eier optimal (Eiweiss hart, Eigelb weich). Das Abendessen ist sehr vielseitig und man die Wahl zwischen 3 Hauptgerichten, wovon eines fleischlos ist. Entscheidet kann man sich vor dem Mittag welches Menue einem zusagt. Unsere KInder sind die beste Jury - sie haben alles gegessen!!! Zum Dessert hatten wir mal Apfelküchli, mal Kaiserschmarren, mal Vanille-Schokocreme und ganz lecker Fruchtsalat mit frischen z.T. exotischen Früchten (Granatapfel, Mango...). Ich habe selten so hochqualitativ und lecker in einem Hotel gegessen.
Wir hatten keinerlei Beschwerden und das gesamte Personal war sehr freundlich.
Das Landhaus liegt absolut ruhig mit direktem Zugang zu Wanderwegen, bzw. Radwegen. Einen Mountainbikeführer kann man sich ausleihen. Sehr nett war es auch mit den Rädern nach Willingen rein zu fahren ohne die Strasse benutzen zu müssen.
- Wellness
- Sport