- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt einsam im Wald. Ohne Auto ist die Anbindung an den nächsten Ort (vor allen Dingen zum Abend hin) so gut wie unmöglich. Im Hause selber finden keine Aktivitäten statt. Man hat somit nur die Möglichkeit auf seinem Zimmer oder alleine im Aufenthaltsraum zu bleiben. Aus diesem Grunde haben wir die HP in Anspruch genommen. Dies jedoch nur am 1. Abend. Es gehört schon viel Können dazu ein so geschmackloses, halbwarmes Essen zu servieren. Die Hähnchenspieße waren trocken, blass und fade. Das Gemüse war nur in Wasser gekocht. Die Schnitzel hatten alle die gleiche Dicke und Form, was für sich spricht. Fazit: alle Speisen aus der Tiefkühltruhe und nur gegart ohne Würze. Somit haben wir es vorgezogen die HP abzubestellen. Dies wurde ohne Nachfrage akzeptiert. Wir wurden statt dessen darauf aufmerksam gemacht, dass es ja gute Restaurants im ca. 4 km entfernten Willingen gibt. Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet. Die Eingangstüre dazu besteht aus einer ganz gewöhnlichen Zimmertüre (2 Türklinken). P.S. Bei unserer Ankunft wurden wir zwar höflich in Empfang genommen, allerdings hat man sich uns nicht vorgestellt. Im Nachhinein stellte sich heraus, die Empfangsdame war die Dame des Hauses.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht