Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Jeder Zeit wieder

Unser Zimmer war nett eingerichtet und ging über 2 Etagen, unten Stube und Badezimmer, oben Schlafzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war sehr lecker (3-Gang-Menü) und das Frühstück war ausreichend, es war alles da. Es wurde immer nachgelegt, so dass immer alles da war, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Eier, süßer Quark, herzhafter Quark, Brötchen, Toast... Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sind sehr sauer, es ist alles was man für keinen Urlaub braucht vorhanden.

• Gut
  • Alles in allem sehr zu empfehlen. Man muss ja auch mal das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Prima!

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. Uns wurden auch sofort Zeitungen ausgehändigt, wo man vieles an Informationen aus der Umgebung erfahren hat und gut Ausflüge planen konnte. Vom Personal haben wir auch noch sehr schöne Hinweise zu Ausflugszielen erfahren.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen aber man kann sowohl mit dem Auto als auch zu Fuss wenn man Wanderfreund ist gut zu verschiedenen Zielen starten.

Es ist ein Badebereich eingerichtet. Nett besonders wenn man mit kleineren Kindern anreist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015