- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 1 Woche Aufenthalt in dem Hotel über Silvester. Die Reise hatten wir unseren Eltern geschenkt. Im großen und Ganzen sehr freundliches Personal, bemüht, es allen recht zu machen. Negativ: Am Silvesterabend (Beginn: 18.00 Uhr) ein 5-Gänge-Menü. Der DJ war pünktlich19.00 Uhr da. Hier fühlte man sich schon sehr angezockelt. Es drehte sich alles um die Getränkebestellung. Mehr und noch mehr! Trotz massiver Beschwerden "durfte" der DJ nicht mit der Musik beginnen. Die Silvesterstimmung schwand immer mehr. Die Antwort der Angestellten: Das machen wir seit 22 Jahren so. Sage und schreibe begann die Musik erst 22.30 Uhr!!! So etwas haben wir noch nirgendwo erlebt! Flexibleres Umdenken der Geschäftsstrategie. Wenn 18.00 Uhr zum Abendessen geladen wird -auch an den anderen Tagen - kann es nicht sein, dass 19.00 Uhr erst der 1. Gang serviert wir und sich vorher und zwischendurch das Hauptaugenmerk nur auf die Getränkebestellung orientiert
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sehr ruhiges Zimmer, Richtung Wald, alt, aber gemütlich eingerichtet
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Kein Wahlessen bei HP!!! Man sitzt gezwungenermaßen zu lange im Restaurant, da die Getränkebestellung über alles gestellt wird
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Freundlichkeit alles super. Jedoch wenig entscheidungsfreudig - besonders was die Silvesterfeier und die HP (Verlauf) angeht.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Sehr ruhigeren, wer die Ruhe mag. Aber wir waren mit Auto, kannten die Umgebung, daher in Ordnung
- FreizeitangebotEher schlecht
- Sport
Wellnessbereich sehr gut, jedoch für Hotelgäste auch 10,00 € für die Nutzung
- Entfernung zum SkiliftSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen Dank für dieses wertvolle Feedback. Die Sauna ist nun im Preis inklusive, hier haben Sie absolut Recht! Auch die Zimmer werden nach und nach modernisiert und der Gewölbekeller hat ein neues gemütliches Holz Design bekommen. Es ist so, dass wir sehr dankbar sind für diese Art von Feedbacks um uns zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns mal eine zweite Chance geben, denn das Zollhaus wurde seit Ihrer Bewertung 2015 sehr verändert- Grüße und ein gutes neues Jahr 2022 Gerrit Curcio Inhaber