Annette (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Hotel als Familie mit 2 kleineren Kindern besucht und hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer ist ausreichend groß gewesen aber der Standard den man bei einem 4 Sterne Haus erwarten sollte ist bei weitem nicht gegeben. Die Einrichtung ist einfach oder teilweise auch schon sehr veraltet (Sessel im Wohnraum, viel zu kleines Bad, Teppich, durchgelegene Matratzen). Die Sauberkeit war fragwürdig. Im Bett lagen einige Haare und auf dem Boden haben wir eine alte Haarklemme gefunden. Im Frühstücksraum setzt sich der Eindruck fort. Weiße Möbel aus den 90'er Jahren und eine Atmosphäre wie in einem schlechten Bistro. Das Frühstück selbst ist ebenfalls nicht empfehlenswert - sehr einfach aber man wird satt. Positiv war das frische Obst und das der Service sich sehr um Freundlichkeit bemüht hat. Die Pizza war ein echtes Highlight und wirklich lecker. Die übrigen Gerichte waren schlecht gewürzt. Ein Hotel für eine Nacht, wenn man in der Gegend ist und keine Lust hat nach z.B. Dresden weiterzufahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Annette

Liebe Anette, vielen Dank für dieses wertvolle Feedback. Die Zimmer werden nach und nach modernisiert und der Gewölbekeller hat ein neues gemütliches Holz Design bekommen. Auch viele andere Bereiche im Hotel wurden erneuern, denn Gemütlichkeit wird hier nun ganz gross geschrieben. Es ist so, dass wir sehr dankbar sind für diese Art von Feedbacks um uns zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns mal eine zweite Chance geben, denn das Zollhaus wurde seit Ihrer Bewertung 2015 sehr verändert- Grüße Gerrit Curcio Inhaber