- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse welche in der Woche gut befahren ist!! Also LAUT Unsere Zimmer (2) waren sehr unterschiedlich das eine war HELL Ohne Ende 4 Fenster und nicht eine Jalousie!! Wir durften mit den Vögeln aufstehen :-( Wenn man auf die Toilette ging musste man aufpassen das man nicht umfällt, diese war samt Fliesen sehr wackelig!!! Der Schrank war sehr übel riechend von innen! Das 2. Zimmer hatte nur 1 Fenster mit Jalousie! Hallo das geht nicht auf!! Erholungsfaktor zwecks mangelnden Schlaf gleich null!! Dafür musste man Akrobatik machen um im Bad zu lüften!!! Die Rezeption und Flure waren sehr dunkel! Der Empfangsbereich war Dank des Personals und der Chefin sehr Verqualmt. Ewig stank es nach Zigarettenrauch!! EKELHAFT!! Die Chefin hat uns behandelt wie Kinder war frech und stellte uns als LÜGNER hin! So eine unfreundliche und nahezu freche Behandlung als Gast haben wir auch noch nicht erlebt. NEIN DANKE! Auf dem Flur wurde man beobachtet vom Kellner!!! WLAN funktioniert nur mit Netzwerkkabel??? Man fragt sich wirklich!!! Das Frühstücksbuffet war sehr klein und ruckzuck so gut wie leer hach ca. 45min. Obst gab es nicht mehr, auf Anfrage mit der Begründung sie werden jeden Morgen frisch angeliefert. ???? Nicht mal einen Apfelhaben wir bekommen. Das hieß für uns einer war um 8°°Uhr nach unten gegangen und hat für vier Personen eingedeckt. Zu trinken gab es nur Tee oder Kaffee nicht beides und dann auch nur einen. Wenn man eine andere Tasse wollte wurde man dämlich angesehen! oh graus!!! Beim Abendessen hatte man nur eine WAHL- Iss oder iss nicht!! ggrrrrrrr. Auf Anfrage zwecks Vegetarischen Essen bekam ich nur die Antwort, das muss man rechtzeitig anmelden!!!! Fazit: NIE WIEDER! DAS PERSONAL SOLLTE GESCHULT WERDEN SAMT CHEFIN ; IM UMGANG MIT DEN GÄSTEN UND IN DER KÜCHE SOLLTE AUCH ETWAS GETAN WERDEN!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht