Otto (61-65)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 03.05.2014)
Kinder sind hier nicht willkommen beim Essen

Schlecht

Hotel ist schon einwenig in die Jahre bekommen,Sauberkeit ist aber i.O. Hotel kann man für zwei Erachsene gerade noch empfehlen,aber mit Kinder würde ich ein anderes Hotel vorziehn.Abends ist auch nichts los da,um 9Uhr werden die Gehsteige hochgeklappt. Leitungs-Preisverhältnis war auch nicht gut. In unserer Leistungsbeschreibung war auch noch ein Willkommenstrunk beinhaltet den wir dann auf Anfrage beim letzen Abend bekamen. auch einen ostfriesischen Teeabend war dabei der wir auch nicht bekammen.

• Doppelzimmer war zu klein für zwei Erwachsene und zwei Kinder,sie bieten das aber an im Prospekt. Matrazen waren zu weich und alles schaut schon abgewohnt aus.

• Über das Essen konnte wir uns aber nicht beschweren,es war für Erwachsene gut und reichhaltig, aber wehe wir wollten für die Kinder ( beide 7 Jare alt) was anderes haben als was auf der Karte stand, war die Küche überfordert.Die haben sich angestellt als wollten wir unmögliches für die Kinder haben,die einem Fischeintopf oder Putenschnitzel natur mit tropischen Früchten in Currysauce nicht essen mochten.Es gab nur ein Gericht Abends in der Halbpension.Und dann immer abwechselnt Fisch oder Fleisch. Wir haben nur nachgefragt ob die Kinder Pommes oder Nudeln bekommen könnten,und schon kam die Chefin die in der Küche mitarbeitet,da ihnen schon wieder mal der Koch gekündigt hatte,machte uns klar,was das für ein Aufwand sei für die Kinder was extras zu machem,mit Müh und Not konnten wir eine Portion Pommes für die Kinder bekommen .Die hatten auch nicht gefragt ob die Kinder vielleicht was anderes essen wollten.Die Kinder liesen meistens ihr Essen stehen und asen manchmal nur die Beilagen wie Kartoffeln oder Reis,denn wir konnten ja nicht jedesmal die Küche so belasten,für einpaar Pommes oder Nudeln.

• Der Ober der uns jeden Tag Bediente war ein wenig frustriert,da das Betriebsklima nicht gut war , wie er uns bei einem Gespräch berichtet.- denn das Hotel wird von Mutter und Tochter geführt,die auch nicht immer die freudlichsten Gesichter machten.

• Zum Strand sind es ca.4 km,Hotel liegt an einer Tagsüber gut befahrener Straße. Einkaufsmöglichkeit ist gleich um die Ecke in einem kleinen Laden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Otto