Simone (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 3-5 Tage • Winter
Wunderbare Entspannung

Die alte Mühle ist sehr schön gerichtet, schon allein der Anblick von Außen stimmt auf gemütliche Tage ein. Die Gästehäuser sind gut angelegt und hinter dem Haus beginnt schon das Ried. Der Wellnessbereich ist mit einem sehr schönen Ruhebereich ausgestattet. Die gesamte Anlage ist großzügig und stimmig angelegt. Alles sauber und ordentlich. Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und Wohnbereich. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Bodensee. Richtig zur Entspannung und um die Ruhe zu genießen.

• Gut
  • Gut eingerichtete Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, Küchenzeile, Bad, TV, Balkon bzw. Terasse. In unserem Arrangement war die tägliche Reinigung des Bads, Bettenmachen, frische Handtücher dabei. Es war sehr ruhig. Die Wohnung war gepflegt

• Sehr reichlich, sehr lecker. Das Preisleistungsverhältniss ist perfekt. Die Karte der Alten Mühle ist vielseitig und hier findet jeder was. Für Kinder gibt es eine separate Karte und auch günstigere Getränkepreise. Das Restaurant ist urgemütlich. Das Ambiente ist entspannend, heimelig und wirklich einladend lange zu verweilen. Gefrühstückt haben wir im Hotel am Buffet mit wunderbarem Blick über das Ried. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.

• Das Personal war durchweg freundlich und kompetent. Jeder Wunsch wurde umgesetzt. Zudem ist das Personal sehr kinderfreundlich.

• Ruhe, Ruhe, Ruhe. Das war unser Wunsch, und der wurde hier voll erfüllt. Die Alte Mühle liegt in einem kleinen Dorf, fernab von Hektik und Lärm. Ob es hier überhaupt Läden gibt weiß ich nicht. Wir haben jeden Tag Ausflüge unternommen und viel gesehen. In bis zu 45 Minuten Fahrtzeit erreicht man sehr viele unterschiedliche Ziele vom Badepark, über den Bodensee, Museen, Burgen, Wildpark ...

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, dafür die Ruhezone sehr schön gestaltet. Handtücher liegen für die Gäste bereit.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2007
    Reisegrund:Winter