Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel

Hotel in top Zustand. Wir hatten als 4-köpfige Familie ein DZ mit Zustellbetten gebucht, bekamen bei Ankunft ein Appartment (großes Zimmer mit Schlafsofa + Küchenzeile und Galerie mit Doppelbett). Ausreichend Schränke. Schon bei Ankunft wurden wir gebeten etwaige Bemängelungen sofort zu melden. Wir hatten keine! Frühstücksbuffet reichhaltig, abends abwechslungsreiches 3-Gänge-Menu, für Kinder, wenn gewünscht, extra Kinderkarte. Mahlzeiten konnten auf Wunsch drinnen oder draußen eingenommen werden. Super geeignet für einen ereignis- und abwechslungsreichen Familienurlaub in schöner Umgebung.

• Zimmer wie beschrieben sehr geräumig und - wie schön - nicht hellhörig! Wer hier mal länger schlafen will, und die Kirchenglocken morgens um 6 Uhr verschläft, der findet hier Ruhe!

• Wir haben ja oben schon genug geschwärmt. Aber es ist noch einmal hervorzuheben, dass selbst unsere schnöggeligen Kinder sich abends auf das Essen freuten, da Sonderwünsche nie ein Problem und mit viel Mühe und Freundlichkeit umgesetzt wurden.

• Es gibt nichts zu bemängeln! Das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sehr gut.

• Gut
  • Am Ortsrand von Waldbeuren gelegen. Die Nähe zum Bodensee (25 Fahrmin.) mit super Radwegen, nach Pfullendorf (10 Fahrmin.) mit toll angelegtem Seepark (bei Google "Seepark Linzgau" eingeben), nach Ravensburg (Ravensburger Spieleland Fahrzeit 30 Min.), der Affenberg in Salem (20 Min. Fahrzeit). Es gibt zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Waldbeuren selber ist ein kleiner Ort in ruhiger Lage.

Sauna, Dampfbad etc. durch ständig gutes Wetter nie benutzt und auch nicht gesehen. Garten mit Spielgeräten (kompletter Spielplatz, Tischtennisplatte, Fußballfeld...) und riesiger Liegewiese.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Frank