- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren mit unseren beiden kinder 4 und 9 jahre dort. es war sehr schön es gibt in der nähe auch sachen die mal nichts kosten und man den ganzen tag verbringen kann.von essen her super 1 a wir hatten halbpension die kinder haben alle wünsche erfüllt bekommen. das frühstück ist sehr abwechslungsreich und gross auch hier werden keine wünsche offen gelassen. das personal versucht alle wünsche zu erfüllen. zum hotel selbst wir hatten ein familienzimmer sehr sauber wurde jeden tag gereinigt und immer frische handtücher.keine mängel zufinden.wir würden jeder zeit wieder hin fahren massage ist super und im wellness bereich kann man sie verwöhnen lassen auch mit kindern
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria & Marco |
Sehr geehrte "Viktoria & Marco", vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday-Check und die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einige erholsame Tage mit Ihrer Familie in unserer Alten Mühle verbracht haben und würden uns freuen, sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Krämer und das Mühlen-Team