Pascal (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig gelegenes Hotel mit Enttäuschungen

Schlecht

Das Hotel liegt in einem ruhig gelegenen Ort und besteht aus mehreren Häusern. Wir haben dieses Hotel wegen unserem Hund gewählt und haben uns regionale Küche bei der Halbpension versprochen.

• Unser Zimmer war geräumig und unserer Meinung nach zeitgemäß eingerichtet. In puncto Matratzen sind wir eigentlich eher empfindlich, hier haben wir aber sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt, deshalb gibt es nur wenige Zimmer auf dem gleichen Flur. Dadurch bedingt höhrt man eigentlich recht wenig Lärm. Wir wurden nur gelegentlich durch laute Unerhaltungen oder Hundegebell geweckt. Allerdings wurden wir nach einigen Tagen vom Hotelchef zum Gespräch gebeten, da das Reinigungspersonal einen Floh im Bad entdeckt hatte. Uns wurden Flohprodukte für unseren Hund überreicht. Nach einem Besuch bei einem lokalen Tierarzt stand schnell fest, dass der Floh nicht von unserem Hund kommen konnten. Da uns kein anderes Zimmer angeboten wurde, hatten wir während der restlichen Tage ständig Angst, dass unserer Hund oder wir Flöhe bekommen könnten. Mit diesem Gefühl war unserer Urlaub natürlich ruiniert.

• Die Qualität der Speisen war eigentlich sehr gut. Allerdings fanden wir fast 2 Stunden für ein 3-Gänge Menü dann doch etwas lang. Zwischen den einzelnen Gänger gab es bis zu 45 Minuten Wartezeit. Zur Auswahl standen jeweils Fleisch-, Fisch und vegetarische Gerichte. Sowohl Fisch als auch Fleisch waren fast durchehend übergaart und somit schon sehr trocken. Schade für die eigentlich sehr guten Produkte. Sowohl bei Tellern als auch bei Besteck mussten wir leider des Öffteren feststellen, dass diese leider nicht richtig sauber waren. Wir hatten uns beim Durchlesen der Hotelbeschreibung mehr regionale Küche erwartet und waren dann doch etwas enttäuscht, dass dies nicht oft der Fall war.

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption von einer sehr freundlichen jungen Dame in Empfang genommen. Im Restaurant wurden wir dann gar nicht in Empfang genommen und mussten dann erst nach unserem Tisch fragen. Am Tresen wurden wir dann weder begrüßt noch beachtet und mussten uns gedulden bis uns erklärt wurde wo unser Tisch zu finden sei. Der Service im Restaurant war ziemlich schroff und ab dem vierten Tag gab es dann extrem lange Wartezeiten, da im Nebenraum wohl grössere Gruppen bedient wurden. Einzige Ausnahme war die Frau Ina, welche oft ein Lächeln übrig hatte. Auch beim Frühstücktisch sparte das Personal sehr gerne seine Worte. Bevor wir bedient wurden mussten wir dess öffteren minutenlang abwarten bis das Personal fertig war über andere Gäste zu reden. Allgemein hatten wir sehr oft mit wechselndem Personal zu tun, welches dann auch oft überfordert schien.

• Zum Bodensee braucht man zirka eine halbe Stunde. Auch in der näheren Umgebung kann man sehr gut auf gut ausgeschilderten Wegen wandern.

Wir hatten durchgehend sehr gutes Wetter und haben jeden Tag längere Ausflüge unternommen. Deshalb haben wir den Pool- und Wellnessbereich nicht genutzt und können somit die Freizeitangebote nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018