Klemens (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen schmeckt lecker. Der Wellness Bereich ist schnuckelig, bietet aber alles, was das Herz begehrt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen wieder.

• Wir hatten eine große geräumige Suite. Die Ausstattung ist gehoben, sehr sauber und überhaupt nicht abgewohnt. Ein Kühlschrank war vorhanden und sogar 2 Flat-TV's. Das Bad ist groß und entspricht dem heutigen anspruchsvollen Standard. Einzig die Bettdecken erschienen mir etwas zu schwer. Aber bitte, das ist jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Abendessen, wir hatten Halbpension, hat richtig lecker geschmeckt. Es standen mehrere Gerichte zur Wahl, die man sich direkt beim Essen aussuchen konnte. Ist also zu empfehlen. Das Frühstück würde ich als gut bezeichnen. Hier hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Wir sind gerade erst zurück. Will heissen, daß wir in einer absoluten Nebensaison da waren. Trotzdem würde ich mir frisches Obst (an allen Tagen) und ein wenig Süsses wünschen. Aber was bzw. wer ist schon perfekt. Will sagen, daß es hier um Optimierungsmassnahmen geht und nicht um Schwachpunkte. Das Ambiente ist gemütlich und bietet dem Naturliebhaber viel Holz und Erdfarben.

• Gut
  • der Service arbeitet professionell und ist gut organisiert. Unsere (Sonder)wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit berücksichtigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt relativ abgelegen. Daher kommt es darauf an, wie hier die Befindlichkeiten sind. Für den einen ist es ideal und für den anderen ist nichts los. Das Hotel eignet sich also eher für den Wellness-Typ oder für den Naturliebhaber.

• Wellness
    • Sport

hier würde ich auf den Saunabereich eingehen wollen. Der Bereich an sich ist schnuckelig, bietet aber immerhin 4 unterschiedliche Saunen (90Grad, 60 Grad, Dampf & Infrarot). Pro Sauna können sich 2 Personen komfortabel aufheizen. Bei 4 Personen wird es schon eng. Deshalb der Begriff schnuckelig. Ein Wirlpool für max. 2 Personen ist vorhanden, kostet allerdings 5.-€/20min. Solche Kostenoptimierungen erscheinen mir immer eher unverständlich im Rahmen solch eines Saunabereiches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016