Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus. Das Restaurant ist wirklich ein Hingucker und sehr gemütlich. Es gibt einen Innenhof der bei schönem Wetter auch für Frühstück oder Abendessen genutzt wird. Der Frühstücksraum im Hotel war einfach nur ein großer Raum mit Tischen und in der Mitte das Frühstücksbuffet. Nicht gemütlich eher zweckmässig. wir würden ein Zimmer im 2. OG mit Balkon empfehlen im hinteren Bereich des Hauses, nicht Richtung Strasse.
Zimmer auf den 1. Blick sauber und nett eingerichtet. Auf den 2. Blick hätte man unter dem Beistellbett gerne mal saugen können und die Fensterrahmen waren auch nicht besonders appetitlich. Einrichtung: Nicht das neueste aber auch nicht alt. Wir waren im EG und hatten eine kleine Terasse mit Tisch und 4 Stühlen. Nachteil war, dass hier jeder vorbei laufen konnte da es seitlich offen war. Telefon, TV vorhanden und wir hatten noch eine kleine Küche dabei. Was für uns ganz praktisch war da wir unseren 5 Monate alten Sohn dabei hatten. Das Zustellbett für ihn war eine ausziehbare Schlafcouch. Das Bad war sehr klein aber sauber.
Das Restaurant ist wirklich sehr schön. Preise können wir nicht beurteilen, da wir HP hatten. Getränkepreise waren allerdings in Ordnung. Das Essen war gut. Die HP behinhaltete eine Vorspeise (entweder Suppe oder Salat) einen Hauptgang (entweder Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) und anschliessend einen Nachtisch. Essen war reichhaltig und in Ordnung. Deutsche (regionale) Küche
Sehr freundliches Personal ob im Restaurant oder im Hotel.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse des Ortes. Wobei der Verkehr sich wirklich sehr in Grenzen hält. Wir hatten ein Zimmer im EG direkt an der Strasse und wir konnten getrost bei offenem Fenster schlafen. Im Ort selber haben wir keine weiteren Restaurants, Cafes oder auch Einkaufsmöglichkeiten entdeckt. Ein ruhiger angenehmer Ort. Das Hotel bietet einen großen Parkplatz. Nach Meersburg mit dem Auto ca. 30 - 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann diverse Dienstleistungen wie z. B. Massage und Fusspflege buchen. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |