Das 2007 neu eröffnete Hotel ist sehr gut! Es ist behindertengerecht eingerichtet. Die Zimmer sind riesig! Sauberkeit wurde groß geschrieben und das Essen war lecker! Handy Empfang war eher schlecht. War aber auch nicht so schlimm! Mit dem Wetter hatten wir Glück, war sehr schön für April. Preis-Leistung war sehr gut!
Die Zimmer waren der Hammer! Sie hatten alle Terasse oder Balkon. Unser Zimmer kam uns schon fast vor wie eine kleine Wohnung! Echt riesig und mega viel Platz. Trotz des Babybetts und Kinderwagen, den wir im Zimmer stehen hatten, genügend Platz auch noch für eine kleine Sitzgruppe! Möbel eher neu, Hotel ist ja auch noch nicht so alt! Das Bad war mega groß, vor allem die Dusche!! Es ist alles behindertengerecht ausgestattet! Da hat die ganze Familie in der Dusche Platz! Föhn vorhanden. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Einziges Manko war ein Stromausfall in einer Nacht. Daraufhin gingen alle Jalousien hoch und ließen sich auch nicht wieder runter machen. Es hieß es gab eine Sturmwarnung und dann lassen sich die Jalousien eben nicht mehr schließen. Schutzmechanismus! Tja, unsere Kleine war dann als es hell wurde leider wach und für uns war die Nacht früh zu Ende. Aber da konnte das Hotel ja nichts dafür.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück immer Büffet, abends mal Büffet, mal à la carte. Es gibt einen großen Speiseraum und einen kleinen. Man sitzt immer am gleichen Platz, den man bei der Ankunft zugewiesen bekommt. Preise für Getränke waren ok, wie überall nicht ganz billig, aber davon lebt ja die Gastronomie.
Das Personal war sehr freundlich! Egal ob Rezeption oder Restaurant. Die Zimmerrreinigung war gut, konnte man nicht meckern. Check in/out problemlos.
Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem kleinen Ort. Aber mit dem Auto kann man recht schnell in verschiedene Richungen Ausflüge machen. Nicht weit vom Hotel gibt es eine Bahnlinie, für welche die mit dem Zug kommen sicher auch nicht schlecht. Parkplatz hinter dem Hotel kostenlos, Tiefgarage gegen Gebühr/5€ pro Tag.
Es gibt einen Fitnessraum. Solarium und Sauna, was wir aber nicht genutzt haben. Das Hallenbad war sehr schön. Nich sehr groß, aber für die Anzahl der Gäste denke ich ausreichend. Wellnessangebot gab es auch, haben wir aber auch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Nadine |