Anita & Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - zufriedene Gäste

Wir sind ALDI Kunden und über das Preisleistungs Verhältnis mehr als glücklich . Ein riesen Zimmer, sehr sauber, neu wirkendes Hotel. Halbpension wird angeboten, wir hatten nur ZF, mehrheitlich betagte deutsche Gäste, einige Familien. Hallenbad und Wellness ohne ALDI Angebot wäre für uns dieses Hotel aber nicht erschwinglich. Was nicht heissen soll, dass es ausserordentlich teuer wäre, aber eben eher gehobenere Klasse.

• sehr grosses Zimmer, ein Doppelbett und ein Extra Bett für unsere Tochter, 2er und 1er Sofa mit Tisch und grosser Balkon mit modernen Holzmöbeln. Modern und ausgesprochen sauber. Minibar, TV, Safe, Telefon. Ein Tanzsaal als Bad, keine Badewanne, dafür eine rollstuhlgängige riesen Dusche. Wir hatten Abendsonne und genossen einen herrlichen Sonnenuntergang.

• Frühstück war reichhaltig und gut, Brötchen, Brot, Bretzel, butter, confitüre, honig, fleisch, fisch in verschiedensten formen, immer frische früchte und obstsalat, warmes buffet mit speck, bratwurst, spiegelei, rührei, grosse Auswahl an tee....ach mir fällt gar nicht mehr alles ein. Einzig eine wohl neue junge Mitarbeiterin wurde vor unseren Augen / Ohren von einer Mitarbeiterin (welche die Einarbeitung übernahm) beim Frühstück "angeschnauzt" obwohl sie ihre Arbeit sehr gewissenhaft und ausserordentlich freundlich erledigte. soetwas möchte ein Gast nicht mithören bzw. sehen und eine Angestellte am ersten Arbeitstag wird so nicht zur Arbeit motiviert.

• Gut
  • Mit Ausnahme einer älteren, etwas forschen Dame, an der Reception wurden wir ausnahmslos sehr freundlich bedient. Die Zimmer wurden top gereinigt, absolut null Beantstandungen.

• 16km von Ravensburg in idyllischer Lage, direkt an der aber wenig befahrenen Hauptstrasse. ca. 50 Meter zum örtlichen Bäcker, ansonsten eher ruhig.Ohne Auto wäre es wohl schwierig Unternehmungen zu tätigen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind in der Region um den Bodensee riesig.

absolutes Plus: das sehr schöne und trotzdem kaum besuchte Hallenbad (so hat unsere 4jährige Badenixe auch niemanden gestört mit ihrem herumgespritze), Sauna, Fitness, Solarium (leide während unserem Aufenthalt defekt)

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Anita & Peter