Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dem Trubel der Feiertage und kurzfristigen Resturlaub haben wir in der 1. Januarwoche ein paar Tage relaxen wollen. Ein günstiges Wellnesshotel in der Nähe war also gesucht. Mit dem Allgäuer Hof haben wir genau das gefunden. Unserem Wunsch entsprechen ein günstiges Angebot zu erhalten, waren wir im alten Bereich des Hotels untergebracht. Aber auch wenn die Zimmer betagt waren, es war sehr sauber und ordentlich. Der größte Vorteil von den alten Zimmern aus konnte man direkt mit dem Aufzug in den Wellnessbereich im UG fahren. Und dieser ist wirklich perfekt. Nagelneu gebaut, mit einem großen Schwimmbad mit Lichtstimmung, hervorragend ausgestatteten Duschen und Sauna. Einem üppigen Fittnessraum. Alles sooft man möchte im Preis enthalten. Das Essen war super und der Spätzlekurs mit dem Chefkoch für unseren Sohn ein Riesenspaß. Das ganze Personal war sehr freundlich. Auf nachfrage wo denn das Kaminzimmer ist um es nur mal anzuschauen wurde mir sofort angeboten mir diesen anzuzünden, was wir dann mit der Familie am darauffolgenden Tag nuzten. Ein sehr angenehme Atmossphäre. Auch eine Bibliothek ist vorhanden. Eigentlich wollte nur meine frau zum Wellness aber auch ich habe mit in dem sehr netten Physiotherapie und Kosmetikstudio 3x eine Masage gegönnt. Wobei die erste bereits im Angebot des Zimmers enthalten war. Über die Umgebung kann ich nicht viel schreiben, da wir außer ein paar Spaziergängen nur im Hotel faul auf der Haut gelegen sind. Und das ging in diesem Hotel wirklich super. Grüße Jörg, Astrid und Max

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers