Stefan & Sylvi (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel das die Welt nicht braucht

Schlecht

Sehr groß, anonyme Atmosphäre, sauber, wenn man auf kein persönliches Wort wert legt ist es ok, Angebote wie Massagen oder Kosmetik oft nicht nutzbar, es wird zwar über Reiseveranstalter mit im Preis angeboten, kann aber am Wochenende vor Ort nicht umgesetzt werden weil dann niemand da ist, und wann entschliessen sich denn Berufstätige zu einer Wellness-Reise? am Wochenende!!!!! Blödes Timing also ich hab schon schlimmeres gesehen, aber für die Sterne erwarte ich mehr!!! Wenn Ihr Eure Einstellung zum Gast nicht ändert sehe ich SCHWARZ

• Gut
  • Zimmer sind groß mit modernen Bädern, Terrasse oder Balkon, tägl. Reinigung und behindertengerechte Zimmer sind vorhanden

• Gut
  • War von allem genügend da, was ich hier toll fand, ich konnte mir meine Eier selber braten, hat mich ein bischen über die immer reservierten Tische hinweg getröstet. Was hier der Gipfel der Frechheit ist, für Esspresso oder Cappuccino soll ich zum Frühstück drauf zehlen, 1,50-2,00€, ja gehts noch????? Frühstücksbuffet incl. also auch Kaffeee oder Espresso oder sonstiges ist STANDARD.

• Einige Mitarbeiter bemühen sich sehr, was von anderen wieder kaputt gemacht wird, vor allem von der schlechten Laune morgens im Restaurant,wir hatten nie das Gefühl dort ein willkommene Gäste zu sein. Was ich ganz link finde, der komplette Speisesaal wird für die Gäste mit Vollpension reserviert, also wir Straßenmusikanten, die wir nur mit frühstück gebucht hatten konnte sehen wo wir bleiben, also was ist das für eine Art, wenn ich mich dann trotzdem hingesetzt habe, weil es mir egal war, wurde ich verjagt mit dem Kommentar, sie können doch lesen, oder? Was geht da ab? Wenn Eure älteren Stammgäste mal einer natürlichen Auslese zum Opfer gefallen sind, habt Ihr uns jungen Leute alle vergrault, PRIMA weiter so, Termine für Kosmetik konnten leider nicht verlegt werden, aber am Wochenende gehts ja eh nicht, Was habt Ihr eigentlich für ein Konzept?

• Sehr abseits vom nächsten größeren Ort, keine Bus oder Bahn-Anbindung

• Wellness