Franz-Josef (56-60)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Super Gruppenurlaub

Unter dem neuen Besitzer ein sehr schönes Hotel für einen Gruppenurlaub. 29 Zimmer, davon 9 EZ, auf 3 Etagen verteilt, wegen Hanglage jedoch nur 2 Etagen spürbar. Wir hatten HP mit Frühstücksbuffet und 4-Gang-Abendessen. Ideal auch für unsere Seniorengruppe. Wenn nochmals Allgäu - dann nur im Gasthof-Albrecht!!

• Gut
  • geräumige DZ, kleiner EZ. Da wir das gesamte Hotel belegt hatten, konnten einige DZ auch von Einzelpersonen genutzt werden. Tägliche Reinigung, alle 3 Tage neue Wäsche. Alle Zimmer im Neubau mit neuen Bädern. Die Zimmer im Altbau sind sehr geräumig mit Zustellcouch, Badezimmer dafür kleiner, aber immer sehr sauber.

• Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist kaum zu toppen. Großes Frühstücksbuffet (leider nur selten Eier) - sonst fehlte es an nichts. Alle Speisen sehr schmackhaft und reichhaltig. Super die selbstgebackenen Kuchen. Preise wie üblich. Eine sehr nette Atmosphäre - man fühlt sich wie zu Hause.

• Die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams ist kaum zu toppen. Alle 58 Teilnehmer waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Zwar an Durchgangsstrasse, aber kaum spürbar. Kleine Allgäugemeinde mit allem was dazu gehört: Almkühe mit Glöckchen, Landwirtschaft, Inhabergeführte Geschäfte, Brauerei, usw. Ideal für Ausflüge ins Allgäu, an den Bodensee, Österreich. Parkmöglichkeiten - auch für Bus - direkt am Hotel.

Kegelbahn und Tagungsraum. Für die Zukunft plant der Hotelier Wellness-Angebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Franz-Josef

Liebe Leser, nach umfangreichen Umbauten und Renovierungen haben wir keinen Stammtischraum mehr. Dieser Raum wurde zum Teil in eine Hotelbar sowie in einen Buffet-Raum umgewandelt. Dort servieren wir unsere angebotenen Frühstücks-Buffets, natürlich auch leckere Abend-Buffets