Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank
Verreist als Freunde • Januar 2025
Top Hotel in Top Lage

Man fühlt sich dort angekommen und sichtlich wohl. Tolle Zimmer mit sehr guter Halbpension.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolles Einzelzimmer mit bequemen Bett. Kleinen Balkon zur Bergseite .Mehr braucht man nicht!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück war top ....Omelett oder Spiegelei werden frisch zubereitet . D Es ist für jeden etwas dabei und besonders die Wurst/Käse Theke ist sehr schmackhaft!! Eisgekühlter Sekt zum Frühstück sehr empfehlenswert !!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundliches deutsch sprechendes Personal und die Chefin an der Rezeption sind hervorzuheben!!

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Nicht all zu groß aber sehr sauber und das richtige zum entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Der Skikeller müsste ein wenig renoviert werden, denn dort ist es ein wenig eng wenn morgens zur Rushhour sich der Keller etwas füllt mit 5-6 Personen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Service, das Frühstück sowie die Zimmer überzeugen konnten. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Vielen Dank zudem für den Hinweis zum Skikeller – diesen nehmen wir ernst und werden an einer Verbesserung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Netzer & Team