Als wenn es bei meinem dritten Besuch noch hätte bestätigt werden müssen: Landhofmühle = Wohlfühloase! Gastgeber, kulinarische Versorgung, Zimmer , Haus und Umgebung - alles lädt zum Genießen ein!
Wunderbar geräumig, ausgestattet mit Vollholzmöbeln und einer Vielzahl sehr praktischer sowie liebevoller Accessoires. Das Bad äußerst sauber und gepflegt und vielfältig ausgestattet.
Nicht genug loben kann ich die kreative Kochkunst von Claudia Fartek. Ausgewählte Lebensmittel , weitestgehend Bio bzw. aus der Region, hervorragende Zutaten und dazu die "Präsentation" : neben köstlichem Geschmack ein Augenschmaus!!
Ausgesprochen freundlich und für jegliches Anliegen ein offenes Ohr! Kostenloser Shuttledienst zum Bahnhof, Organisation von Massagen, Kräuterwanderungen u.a.m.
Wanderwege, Radwege, E-Bike-Verleih. Aber auch eine umfangreiche Bibliothek im Haus sowie ein CD-Player für eine Vielzahl an Hörbüchern. Etliche schöne Sitzplätze im Garten und am Bach. Lautes, schrilles "Entertainment" gibt es glücklicherweise nicht!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Dagmar |
hallo Dagmar, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Liebe Grüße Claudia Fartek