Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus und wir haben uns sofort wieder total wohlgefühlt. Herzliche Begrüßung mit einer herrlich erfrischenen Melonenbowle - auch für Autofahrer geeignet, da der Alkohol erst auf Wunsch beigefügt wurde :-) WLAN vorhanden! Preis-Leistungsverhältnis ist abslout hervorragend! Gut sortierter Weinkeller, es gibt aber auch hervorragende Fruchsäfte und Bier - denke mal, hier wird jeder fündig.
Hatten heuer Suite Nr. 6 - im ersten Stock mit Aussicht auf den Bach und den wunderschönen Garten. Großer Wohnraum mit gemütlicher Sitzgarnitur, Nespressomaschine, Wasserkocher, Weinkühler .... - alles was man halt so braucht. Gemütlicher Schlafraum - man schläft genial gut! Sauberkeit 1A.
Für das Frühstück gibt es nur ein Wort - SPITZE! Nicht nur die Qualität der einheimischen Produkte, sondern die ganze Präsentation und Auswahl ist einzigartig! Wie ich schon im vorigen Jahr geschrieben habe - das muss man einfach selbst probieren!!!!!!
Es passt alles zu 100% und es sind vor allem die Kleinigkeiten und das Rundherum, die den Aufenthalt hier so unvergesslich, gemütlich und angenehm machen.
Liegt herrlich ruhig an einem kleinen Bach. Der Innenhof wird von einem über 100 Jahre alten Baum beherrscht unter dem es sich herrlich sitzen lässt. Wenn man es zulässt, schaltet der Körper ganz leicht auf Entspannung um.
- Wellness
- Sport
Wir sind zum wandern gekommen und haben es sehr genossen. Die Wanderwege sind gut und übersichtlich ausgeschrieben und führen durch eine wunderschöne Landschaft. Sie sind unterschiedlich lange, also sollte für jeden etwas dabei sein. Es würde auch Räde zum ausborgen geben - haben wir aber nicht genützt. Liegen sind unter dem großen Baum im Innenhofgarten genügend vorhanden - man kann hier einfach die Ruhe genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara & Günter |
Hallo, vielen Dank, für die Zeit, eine so tolle Beschreibung eures Aufenthaltes zu verfassen. Schön, dass ihr euch wieder wohl gefühlt habt und hoffentlich konntet ihr etwas von der Ruhe mit nach hause nehmen. Wir freuen uns auf das nächste gemeinsame Begrüßungsglaserl Claudia Fratek