Nach dem nicht ganz einfachen auffinden wurden wir freundlich empfangen. Schon der erste Eindruck bestätigte den Begriff "Naturidyll". Etwas abseits der Hauptstraße genau die richtige Unterkunft für Ruhesuchen Naturgenießer.
Wunderschönes großes Zimmer, ein Vorzimmer und Badezimmer. Alles bestens gepflegt.
Ein nettes kleines Frühstücksbuffet, das mit vielen Überraschungen gespickt war. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Darüber hinaus Spezialitäten aus der Küche über Bestellung. Und die Athmosphäre beim Frühstück im Freien unter der Trauerweide war einfach traumhaft.
Claudia, die Besitzerin, war immer zur Stelle, wenn sie gebraucht wurde. Netter und freundlicher Umgang mit den Gästen. Immer zum Scherzen aufgelegt, aber gleichzeitig für alle Fragen offen.
Neben einem Bach in der Natur gelegen (Sonnenblumenfeld, schöne, Schattenspendende Weide - einfach zum Entspannen.
Ausreichend vorhanden. Vor allem die freundlichen Einstimmung und die Hinweise auf Ausflugs- und Essensmöglchkeiten durch Claudia beim Einchecken ließ keine Fragen offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Franz |
Hallo Franz, vielen Dank für die ausführliche, sehr nette Bewertung. Schön, dass es euch so gut gefallen hat. Ich hoffe wir sehen uns wieder. bis dahin alles Liebe Claudia Fartek