Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen natürlich wieder!

Wir kommen wieder ein fernes Stück zu Hause! Das Hotel hält optisch und auch vom Service, was es verspricht. Die sehr familiäre Atmosphäre der Familie Winkler lässt den Gast das eigene zu Hause keinesfalls vermissen.

• Gut
  • 5 von 6 Sternen weil in der Küche ein Backofen fehlte und im Sommer ein Gefrierfach sehr von Vorteil wäre. Für Kurzaufenthalte kann aber darauf problemlos verzichtet werden-es gibt Schlimmeres.

• Gut
  • 5 von 6 Sternen; das hoteleigene Frühstück war etwas teuer; der angebotene Brötchen-Lieferservice lässt aber Raum, sich jeden Morgen selbst frisch zu versorgen.

• Dem ist nichts hinzuzufügen.

• Von Berlin aus sind wir 9 Stunden von Tür zu Tür gefahren; inklusive einer Pause. Wer früh genug losfährt, hat also noch etwas von An-bzw. Abreisetag.

Weder im Hotel noch in der Umgebung mangelt es an eben diesen. Ellmau ist für uns, im Vergleich zu den Nachbarorten Going und Scheffau mit Abstand das reisewerteste Dörfchen in Tirol. Hier bleibt kein Sportlerwunsch unerfüllt und wer faul sein möchte, genießt eine geruhsame Auszeit am sehr schönen Hotelpool. Der Ausblick auf den Kaiser ist unbezahlbar! Für Kinder ist der Abenteuerspielplatz ein Träumchen!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Als kurze Info für Ihren hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt: Sie können sich jederzeit gerne einen kleinen Backofen bei uns an der Rezeption ausleihen und natürlich können Sie ebenfalls gerne bei uns Ihre Sachen in den Gefrierschrank geben - bei Bedarf holen Sie sich einfach wieder alles bei uns ab. Wir hoffen, dass Sie beide und Ihr lieber kleiner Hund noch viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub in Ellmau genießen und senden ganz liebe Grüße, LANDHOF Isabelle Winkler