Der Landhof war schon mehrmals Anlaufstelle für unseren Urlaub. Es waren immer wunderschöne Urlaubstage die wir hier verleben durften. Die Lage des Landhofes mit seinem Blick auf den Wilden Kaiser ist einfach unbeschreiblich. Der Landhof ist sehr gepflegt und bietet für Jeden die ideale Erholung. Super Spielplatz, ein sehr schöner Pool und seit neuestem, einen liebevoll gestalteten Hundespielplatz. Vielen Dank an das Landhof- Team für die Herzlichkeit und den traumhaften Urlaub.
Wir hatten ein Appartement bestehend aus Stube, Schlafstube, Bad mit Dusche, Extra WC, Kochecke und Balkon. Die Ausstattung war sehr gut. WLAN inclusive.
Das Landhof-Team ist immer für seine Gäste da. Die Atmosphäre ist sehr freundschaftlich.
Eigene Anreise mit PKW. Ausflugsziele sind gut erreichbar
Der Landhof verfügt über einen sehr schönen beheizten Außen- Pool, eine Saunalandschaft, einen sehr großzügig angelegten Kinderspielplatz, Spielzimmer, Fitnessraum und für uns sehr interessant einen liebevoll angelegten Hundespielplatz mit eigens angelegtem Zugang zum Bach. Für Familien mit Kindern werden Unternehmungen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und schön zu bewerten bzw. zu beschreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich immer wieder so wohl fühlen bei uns und die Lage, den Landhof und die Region allgemein immer wieder so genießen. Auch, dass Ihnen unser neuer Hundespielplatz viel Freude bereitet hast ist wirklich sehr schön zu hören. Wir freuen uns bereits darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen alles Beste bis dahin! Herzliche Grüße aus Ellmau, LANDHOF Isabelle Winkler