Ruhige, tolle Lage. Mit Liebe zum Detail eingerichtet und top gepflegt. Die Kinder konnten dank Appartement im Erdgeschoss jederzeit raus in den Schnee. Im Sommer bestimmt auch herrlich.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Janine |
Liebe Frau Janine, Vielen Dank für Ihre lieben Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass es Ihnen und Ihren Kindern so gut bei uns gefallen hat und dass speziell die Kinder unsere tolle Schneelage so sehr genossen haben. Falls Sie für Ihren nächsten Urlaub bei uns mehr Tipps bezüglich der Sport- und Freizeitangebote in unserer Umgebung möchten, so würden wir uns freuen, wenn Sie jederzeit mit Ihren Fragen zu uns kommen, wir helfen natürlich immer sehr gerne. Und Sie haben Recht, auch im Sommer ist unsere Gegend einfach nur wunderschön und es gibt unzählige Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung, vom klassischen Wandern über kristallklare Seen bis hin zu wirklich faszinierenden Kinder-Welten auf den Bergen. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Beste und senden herzliche Grüße aus Ellmau, LANDHOF Isabelle Winkler