Super tolles Hotel für die ganze Familie! Wir haben spontan gebucht und waren so begeistert von der Unterkunft und der ganzen Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Perfekt ausgestattet. Alles was man braucht. Ideale Größe für uns als Familie.
Es gab aufgrund der aktuellen Coronasituation kein Frühstücksbuffet. Wir nutzen jedoch den Bestellservice für das Frühstück und waren immer zufrieden. Besonders toll war die morgendliche Hauszeitung. Tagsüber konnte man die Poolbar bis 18 Uhr nutzen. Dort gab es Getränke, kalt und warm, Kuchen und glaub auch eine kleine Brotzeit.
Alle sehr sehr nett. Vielen lieben Dank für das Lächeln jeden Tag und die Tipps rund um die Umgebung. Während unseres Aufenthaltes wurde Tirol als Risikogebiet erklärt. Auch hier wurde sich gleich für die Gäste informiert bzgl Test und Heimreise.
Ein wenig abseits vom Ortsinneren. Dennoch schnell an der Hartkaiserbahn und von dort sind es nur ca 10 Minuten ins Zentrum.
Ein großes Lob hierfür! Der riesige Abenteuerspielplatz ist für Kinder ideal! Außerdem gab es ein kleines Fußballfeld. Der beheizte Außenpolitik war auch im September noch eine Attraktion. Beim Ponyreiten hatten unsere 3 auch viel Spaß!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Liebe Frau Anna, Vielen herzlichen Dank für die ausgesprochen lieben Worte und diese ausführliche Beschreibung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre ganze Familie den Urlaub bei uns so genossen haben und speziell auch, dass Ihre Kleinen so viele schöne Momente bei uns hatten. Es wäre auch wirklich sehr schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Beste, sowie natürlich vor allem Gesundheit. Herzliche Grüße aus Ellmau, LANDHOF Isabelle Winkler