Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Tolle Lage, aber auch Verbesserungspotential

Es handelt sich nicht um ein klassisches Hotel, sondern um eine Ferienwohnunganlage. Sie verfügt über ein schönes Außengelände mit Spielplatz, Pool und Streichelzoo. Leider sind Mobiliar und einige der Gerätschaften schon etwas in die Jahre gekommen: Bei unseren Töpfen fehlten die Deckel; zum riesigen Mülleimer gab es keine passenden Tüten; die Fahrräder waren defekt (Beleuchtung, Gangschaltung) und größtenteils ohne Luft. Sehr gut gefallen hat uns aber der Pool, der täglich gereinigt wurde, die ruhige Lage, sowie die Freundlichkeit des Personals.

• Ein echtes Doppelbett, eine Schlafcouch im Wohnzimmer.

• Lage & Umgebung
  • Toller Blick auf den Wilden Kaiser.

Tolle Aktivitäten für Kinder bis zu etwa 10 Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben, speziell, dass Ihr Kind so eine Freude bei uns hatte und natürlich auch, dass Ihnen unser Service so freundlich erschienen ist. Dies liegt uns wirklich sehr am Herzen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen bitten wir Sie, jederzeit mit diesen zu uns zu kommen - wir haben natürlich passende Mülltüten, neue Kochtöpfe und gerne hätten wir auch sofort die kleinen Mängel an den Fahrrädern behoben. Sollten wir Sie jemals wieder bei uns begrüßen dürfen, so bitten wir Sie sehr herzlich, mit allen Anliegen einfach zu uns zu kommen - dafür sind wir hier, um Ihnen einen bestmöglichen Urlaub zu bieten! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie eines Tages wieder bei uns im Landhof zu sehen. In der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Ellmau, LANDHOF Isabelle Winkler