Immer wieder schön! Wir waren nun schon zum dritten Mal im schönen Landhof zu Gast und haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir bekommen hier den Luxus eines 4 Sterne Hotels und haben gleichzeitig eine schöne FeWo. Neu eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal und Chefin. Wohlfühl-Wellnessbereich, beheizter Aussenpool und Abenteuerspielplatz, der jedes Jahr erweitert wird. Außerdem lieben unsere Kinder den Streichelzoo mit Eseln, Ziege und Hasen. Kostenloses W-Lan. Kinderreiten und Lamatrekking werden angeboten. Sonderkonditionen für Golfclub.
Große, geräumige Zimmer mit allem, was man in einer FeWo brauch. Alles in sehr gutem Zustand. Saubere, neue Möbel, so gut wie nicht abgewohnt.
Sowohl die Chefin, als auch das restliche Personal sind super freundlich und zuvorkommend. Auch bei kleinen Problemen sind sie sofort zur Stelle und finden eine Lösung. Wir hatten in diesem Jahr das erste Mal unsere kleine Tochter dabei und waren begeistert, was alleine auf dem Zimmer alles für sie bereit lag. Ein Hotel, in dem die Kleinen auch mal alleine los können.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten (mit kleinen Kindern) von der Hartkaiserbahn entfernt. Ins Dorf sind es weitere 10 Minuten zu Fuß. Wer den Bergdoktor (Fernsehkulisse) besuchen möchte, ist in ca. 15 min vom Hotel aus dort.
- Wellness
- Sport
Sauberer Pool, neugestalteter Saunabereich, den wir nach dem Wandern gerne genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |