Freundliche Mitarbeiter, guter Servi ce, gut eingerichtet und schöne Aussicht Kinderfreundlich , Gunde willkommen
2 Schlafzimmer Wohnbereich mit Kü he, Bad, separaten WC, großer Balkon mit Bergsicht
Nur ein kleine Bar bis 18.00, für Abends hätten wir uns bis 21.00 Uhr gewünscht
6 Stunden Anfahrt, viele schöne Ziele rund um das Hotel. Zum Ortskern etwas weit zu laufen, aber mit dem Auto nur wenige Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und Ihre Kinder eine tolle Zeit hatten. Wir verstehen natürlich, dass es einigen Gästen gefallen würde, wenn unsere Bar etwas länger geöffnet hätte. Bis 19 Uhr bekommen Sie immer natürlich alles bei uns. Wir hatten in früheren Jahren unsere Bar sogar bis 21 Uhr geöffnet - jedoch machten kaum Gäste davon Gebrauch (oft hatten wir gar keine Gäste an der Bar), somit war dies für uns aus wirtschaftlicher Sicht nicht sinnvoll. Ich hoffe, dass Sie diese Entscheidung verstehen. Und natürlich gibt es die nächsten wirklich schönen Bars und Restaurants in nur 700m Entfernung, somit kann man abends in der Umgebung den Tag bei einem Gläschen gemütlich ausklingen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in der Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Herzliche Grüße aus Ellmau, LANDHOF Isabelle Winkler