Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Landhof. Sehr Kinder und Hundefreundlich, immer ein netter Empfang, alles sehr sauber. Es fehlt an gar nichts und jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Das Appartement ist super ausgestattet. Eine Entspannung im Pool, in der Sauna oder im Dampfbad lässt den Tag schön ausklingen. Der Steichelzoo ist für Kinder wunderschön (auch mal nur zum anschauen) und der Hundespielplatz hat unseren beiden sehr viel Spaß bereitet, wo sie sich anschließend im Bach abkühlen konnten.Wir kommen zu 100% wieder.
Unser Appartement lag mit herrlichem Blick auf den wilden Kaiser. Ausgestattet mit einem großen Balkon, 2 Bädern, 1 Doppelzimmer und 1 Dreibettzimmer, Wohn, Koch- und Essbereich sowie einem kleinen Flur. Sogar Hundekotbeutel in einem praktischen Behälter für unterwegs, Pooltücher und Bademäntel lagen bereit.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und auch die morgendliche Begrüßung von der Chefin und ihrer Tochter war immer sehr herzlich. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und man bekam immer einen guten Tip zu Ausflügen.
Der Landhof liegt etwas außerhalb vom Zentrum und dennoch erreicht man alles gut zu Fuß. Die Hartkaiserbahn erreicht man in ca.5 Gehminuten und von dort aus steht einem täglich den ganzen Tag lang der Kaiserjet (Gästebus) kostenfrei zur Verfügung.
Alles sehr sauber und gepflegt und der Pool hatte durch das schöne Wetter sogar länger geöffnet als normal, was wir als sehr angenehm empfanden. Unsere Jungs hatten sich immer gefreut, wenn wir später vom wandern zurück waren und der Pool noch auf hatte. Ein ganz dickes Lob an das Personal. Sauna und Dampfbad taten nach einer langen Wanderung richtig gut. Auch kann man am schönen großen Teich ohne Kinder schön entspannen. Den Kindern steht ein großer Spielplatz und Streichelzoo zur Verfügung. Auch bietet der Landhof einmal die Woche Ponyreiten und Lamatrecking kostenfrei zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca, Vielen herzlichen Dank für diese tolle und sehr ausführliche Bewertung - es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie inkl. treuer Fellnasen sich bei uns so wohl gefühlt haben und so viele Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie noch ganz viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns genießen und es wäre sehr schön, Sie alle hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche und sonnige Grüße aus Ellmau, LANDHOF Isabelle Winkler