Hotel war sauber und die Angestellen sehr ferundlichen wir würden leider aufgrund der Hellhörigkeit der Zimmer hier nicht mehr wieder kommen. Ansonsten echt OK
die Zimmer waren durchaus sauber und auch unser Appartment groß Ausgesattet sep. WC und 2 Schlafzimmer. Was aber def. unmöglich war, war die hellhörigkeit der Zimmer bzw. Wohnungen. Hier hat man bis spät abend Kinder schreien hören, bzw. den Nachbarn bei geschlossenen Türen und Fenstern bei seinen Diskussionen zuhören können, unsere Kinder und wir konnten teil nur schlecht einschlafen/schlafen
wir hatten lediglich Frühstück HP Buchung nicht möglich das Frühstück ist nicht in Bufett Form möglich, war aber OK allerdings auch nicht besonderes
Zuvorkommend sehr guter Frühstücksservice
in direkter 300 Meter zum Lift Entfernung - Dorf ca. 1 km es werden jedoch Fahräder angeboten
- Wellness
- Sport
Schwimmbad für Kinder viel zu kalt. Sauna war die ersten Tage deffekt dann ok aber auch etwas abgenutz und insgesamt zu klein - kein besonder Service. Der Spielraum war OK Tischfussball, und Kleinigkeiten zu spielen. Der Freibereich war im Bereich des Spielplatzes allerdings echt super gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|