Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen und der Urlaub beginnt.

Gut

Familienfreundliches Hotel, geeignet für alle Altersgruppen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen,Ausflüge mit dem Rad und auch Ausflüge mit dem Auto. Das Hotel liegt nicht genau in der Ortsmitte, deshalb ist es auch ein idealer Ort zum relaxen und entspannen.

• Super Ausstattung. Es ist alles vorhanden. WLAN , ausreichend Handtücher, Spülmaschine, Mikrowelle...

• Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen für alle Wünsche der Gäste.

• Fahrzeit von Chemnitz nach Ellmau beträgt je nach Verkehrsaufkommen, besonders im Bereich München 4 bis 5 Stunden. Das Hotel liegt zirka 800 m entfernt von der Talstation der Hartkaiserbahn. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen für groß und klein. Zur Ortsmitte sind es 15 bis 20 min zu Fuß. In unmittelbarer Nähe gibt es für die Kleinen Ellmis Zauberwelt. Ein großer Spielplatz auf dem Berg. Für die Größeren gibt es das Wandergebiet am Wilden Kaiser. Kitzbühel und die Krimmler Wasserfälle sind auch in der Nähe.

Am Hotel direkt gibt es einen Pool. Ein großer Spielplatz für alle Altersgruppen ist vorhanden. Es gibt Tischtennisplatten, ein Volleyballplatz und Fahrräder können direkt am Hotel ausgeliehen werden Auch gibt es einen überdachten Grillplatz. Eine Kinderbetreuung in den Sommerferien wird auch angeboten, mit vielen Abenteuern für die Kids

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nicole

Vielen Dank liebe Nicole, das ist eine tolle Beschreibung vom Hotel! Es freut uns sehr, dass es euch bei uns wieder so gut gefallen hat und freuen uns schon wenn wir euch bald wieder sehen. Ganz liebe Grüße aus Ellmau, LANDHOF Isabelle Winkler