- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bewusst hatten wir dieses wunderschöne Landhotel - abseits vom Berliner Grossstadttrubel - in einem Vorort von Zossen ausgewählt. Trotz der doch sehr ländlichen Lage ist man mit dem Auto in ca. 50 Minuten im Berliner Zentrum - etwaige Staus jetzt mal ausgeschlossen ! Man kann aber auch vom naheliegenden Bahnhof Zossen(ca. 2 km entfernt) per Bahn in ähnlicher Zeit ins Berliner Zentrum gelangen. Im Landhotel schläft man in absoluter Ruhe unter künstlerischem Flair, da die Zimmer und gesamte Einrichtung durch Originalwerke verschiedener Kunstmaler ausgestattet sind - für uns eine sehr angenhme Tatsache. Ansonsten sind die Zimmer ausreichend gross und angenehm ausgestattet. Sicherer Parken natürlich kein Thema. Die Küche konnte wir leider nur per Frühstücksqualität testen - und die war gut.! Garantiert wreden wir bei unserem nächsten Aufenthalt im Landhotel auch die bekannten Kochkünste der Chefin erleben wollen - diesmal hatten wir dazu leider keine Zeit.Und das dieses Hotel sicher ein kleiner Geheimtipp in dieser Region ist - und hoffentlich auch bleiben wird - hat sich auch bei tv-bekannten Personen herumgesprochen - zumindest bei unserem Aufenthalt ! Wir kommen gerne wieder - danke !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut