Robert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

1 Woche Urlaub im Studio Panorama. Kein Wellnessbereich (vor allem bei Schlechtwetter mehr als spürbar), Zustand Zimmer (vor allem WC / Bad) hat viel Luft nach oben, Personal teilweise mit angelernten Kräften, vollkommen fehlendes Gefühl, dass man in einem 20-Betten-Hotel als Gast wahrgenommen wird. Frühstücksraum / Restaurant versprüht den Charme einer Kantine. Es gibt auch lt. Mitarbeitern keine Vorortführung und das ist intensiv zu spüren. Den 2. Punkt gibt es ausschliesslich aufgrund der tollen Aussenanlagen bzw. dem Strand. Preis- Leistungsverhältnis (zumindest Studio Panorama) zu den vergleichbaren Hotels in der Umgebung ist im derzeitigen Zustand inakzeptabel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhaus zu Appesbach und die Schilderung Ihrer Eindrücke! Wir möchten uns für Ihr konstruktives Feedback bedanken und haben Ihre Anregungen detailliert mit dem gesamten Team besprochen. Vorweg ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob der Außenanlagen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu gestalteter Strandbar- und Liegewiesenbereich so gut gefällt! Auch für Ihre Anmerkungen in Bezug auf unser Panoramastudio, den Restaurantbereich und den fehlenden SPA möchten wir uns bedanken. Eine Umgestaltung des Panoramastudios sowie des Restaurants sind noch in diesem Jahr geplant, der Anbau für den SPA-Bereich kommt im nächsten Jahr zur Umsetzung. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich als Gast nicht ausreichend wahrgenommen gefühlt haben und eine entsprechende Ansprechperson vermisst haben. Grundsätzlich stehen unseren Gästen unsere 4 Abteilungsleiter (Rezeption, Küche, Housekeeping und Service) gerne jederzeit für etwaige Anliegen zur Verfügung. Auch unser weiteren Teammitglieder sind Ihnen gerne als erste "Anlaufstelle" mit Rat und Tat behilflich und vermittelt Sie bei Bedarf an den passenden Ansprechpartner weiter. Lieber Robert, auch wenn wir den Eindruck, den Sie bei Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns gewonnen haben nicht revidieren können, würden wir uns trotzdem freuen, Sie erneut bei uns im Landhaus zu Appesbach begrüßen zu dürfen. Alles liebe, Doris Eisl und das gesamte Appesbach-Team