Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder

Zu Gast im Juni 2017 als Paar zum Erholungsurlaub Wenn man einen Ort zur Erholung und Entspannung sucht, dann ist das Landhaus Wilkens die erste Wahl. Wir bezogen während unseres Urlaubs im Landhaus Wilkens das Apartment Reetblick. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Apartment ist großzügig geschnitten, sehr gemütlich, hochwertig ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Nicht unerwähnt bleiben darf die großzügige Ausstattung der Küche inkl. Spülmaschine und das modern eingerichtete große Badezimmer mit Dusche, WC und Bidet. Sollte es regnen, kann man es auch im Apartment gut aushalten. Riesiger Flachbildfernseher, Radio/DVD Spieler, Filme, CDs und Gesellschaftsspiele und Free W-LAN stehen zur Verfügung. Wo hat man so was schon? Sehr beeindruckt haben uns außerdem die ausgesprochen hilfsbereiten und zuvorkommenden Vermieter, die immer offen waren für Fragen, einen kleinen Small Talk oder Extra-Wünsche. Wir sind wehmütig abgereist und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Landhaus Wilkens.

• Das Apartment ist sehr großzügig geschnitten und hochwertig eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und an das Wechseln der Bettwäsche und Handtücher wird auch gedacht.

• Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und haben für alle Probleme, wenn es überhaupt welche gibt, immer ein offenes Ohr.

• Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten sind optimal. Das Landhaus Wilkens liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten bestehen fußläufig mit den Discounter Aldi & Lidl, diverse Bäcker, Cafés und Restaurants um die Ecke PKW Parkplatz auf dem Grundstück Die Anlage ist liebevoll angelegt und wird gepflegt Zum Strand ca. 150 m

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ulrich