Sehr freundliches, hilfsbereites und unkompliziertes Personal. Schöne ruhige Lage und troztallem in Liftnähe. Unsere Ferienwohnung war gemütlich und sauber. Morgends gibt es einen Brötchendienst den wir gerne genutzt haben.
Gemütliche Ferienwohnung mit allem was man im Urlaub benötigt. Ein Schlafzimmer mit Blick auf die Berge, eine Ausziehcoutsch im Wohnbereich für die Kinder. Nur ein Ofen hat gefehlt. Dafür gab es allerdings eine Mikrowelle. Handtücher, Spühlmaschiene, Zucker, Salz etc. Alles notwendige ist da :-) und absolut sauber.
Da ich Kaffepulver vergessen hatte und wir am Wochenende angereist sind. War das Personal im Frühstücksraum so nett mit eine Kanne Kaffee zu machen, die ich dann mit in unsere Ferienwohnung genommen habe.
Ruhig gelegen und perfekt für Skifahrer aufgrund der Liftnähe.
- Sport
Tischkicker Spielraum für Kinder u. ein Aufenthaltsraum mit großem Fernseher und vielen Brettspielen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung. Der Gast steht bei uns immer an erster Stelle und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Jungholz Ihr Wildschützteam