Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schöner Familienurlaub!

Gut

Das Landhaus Wildschütz ist ein sauberes, schönes Hotel in traumhaft ruhiger Lage. Wir verbrachten unseren ersten 6-tägigen Familienurlaub (mit zwei Kleinkindern) in einem Appartement des Hotels. Für die Kinder bietet das Landhaus Wildschütz ein Spielzimmer. Neben dem Haus ist eine Schaukel, eine Rutsche und ein Spielgerüst aufgebaut. Das Frühstücksbuffet, mit großer Auswahl, lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant ist absolut empfehlenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Großartig ist die Königscard die man bei der Anreise ausgehändigt bekommt. Mit der Königscard kann man verschiedene Freizeitmöglichkeiten (Schwimmen, Rodelbahn, Schifffahrt, Indoorspielplatz, Sessellifte etc.) kostenlos nutzen. Bei unserem Aufenthalt waren alle Generationen vertreten. Wir haben unseren Familienurlaub sehr genossen und werden auf jeden Fall nochmal im Hause Wildschütz Urlaub machen. WLAN ist vorhanden, Empfang nicht überall

• Gut
  • Die Größe des Appartements war für zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder ausreichend. Das Appartement war sauber. Es verfügte über eine Küchenzeile im Flur mit zwei Herdplatten, einem Kühlschrank, einem Wasserkocher und einer Kaffeemaschine. Ein Badezimmer mit Dusche. Ein Balkon mit herrlichem Ausblick, TV, Telefon - Handtücher und Bettwäsche wurden zur Verfügung gestellt. - NEGATIV bei zwei Kleinkindern empfanden wir den Teppichboden im Essbereich des Appartements

• Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert. Wir waren begeistert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Gut
  • Freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer

• In Jungholz. Sehr ruhige Lage. Restaurant im Haus.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Nathalie