Das absolute Highlight in diesem Hotel ist mit Sicherheit das Frühstück - hier fehlt es an nichts und für Sonderwünsche ist da auch immer ein offenes Ohr !
Das Zimmer war groß, ebenso die Dusche / WC ! Ausgestattet mit TV, Telefon auf Wunsch, Fön, Radiowecker usw. Auch über die Sauberkeit gibt es nichts schlechtes zu berichten.
Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, gingen wir Abends in´s Lokal Wildschütz. Die Speisekarte war nicht riesengroß, aber lieber klein und fein ! Mit Sicherheit für jedermann was dabei - auch Sonderwünsche wurden hier angenommen ! Das Essen wurde frisch zubereitet und dies auch recht flott. Preis/Leistung ist hier voll in Ordnung ! (auch hier ein sehr nettes junges Team !)
Für Fragen war immer ein offenes Ohr da ! Einfach ein super nettes "Wildschütz Team" !!
Die Lage des Hotels ist eher "hoch gelegen" - fern von jeglichem Autoverkehr (ausser An/ bzw. Abreisenden) - alles in allem in sehr ruhiger Gegend ! - also wer es lieber ruhig haben will, ist hier gut bedient !
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Brigitte |