Perfekt, alles was man sich im Urlaub wünscht. Sauberkeit, Stille, tolle Atmosphäre. Perfektes familiengeführtes Hotel im schönen Jungholz.
Top ausgestattete Doppel-Zimmer( Kühlschrank, Teller, Besteck, Spülutensilien etc..)Warme Heizungen( unsre Schwimmkleidung war über Nacht trocken) Balkon mit super Aussicht auf die Berge. Tipptopp sauberes Zimmer und auch das Hotel war super gepflegt und hübsch nicht zuviel dekoriert
Bisher waren wir nur 2x zum Wandern dort und nahmen am Frühstücksbuffet nicht teil. Aber wir freuen uns auf unsren nächsten Aufenthalt mit unsern Kinder, da werden wir das Buffet genießen.
Absolut herzliche Angestellte beim Empfang. Man fühlte sich willkommen.
Absolut stilles Hotel in Randlage in oberster Lage des Ortes, somit absolute Stille bei grandioser Aussicht auf die Berge Morgens Sonnenaufgang - herrlich! Parkplatz direkt am Haus, man kann zu Fuß wandern/Ski fahren gehen.
Spielplatz, Spielzummer, Zeitschriften alles für die Gäste vorhanden. Dank der Königscard viele tolle Unternehmungen IM Preis enthalten. z. B. BERGBAHN 1X TGL, SCHWIMMEN, MINIGOLF, BOGENSCHIEßEN, KLETTERN, MUSEEN ETC....
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Damit haben wir unser Ziel erreicht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt Ihre Kinder persönlich kennen zu lernen. Herzliche Grüße aus Jungholz Ihr Wildschützteam