Auszeit=Erholung= Wildschütz Eigentlich war Skiurlaub geplant, aber wir haben in traumhafter Lage des Hotels und den super tollen Annehmlichkeiten ( Königscard) den Urlaub auch ohne Schnee zu 100 % genossen. Weiterempfehlung zu 100 %. Wir werden auch ein 4.mal wieder hinreisen. Wir waren 2x zum Wanderurlaub und nun 1x zum Skiurlaub dort.
Geräumig, tiptop sauber. Das ganze Haus ist liebevoll eingerichtet und es ist überall super sauber. Die Wohnung ist nicht abgewohnt sondern sauber und toll ausgestattet. In der Küchenzeile fehlt es an nichts und auch das Bad ist immer wieder schön sauber( wir waren das 3x im Wildschütz). Jede Wohnung hat einen Balkon mit Blick zu den Bergen und einer Sitzmöglichkeit.
Wir nutzten nur den Brötchen Service. Die bestellten Brötchen hingen jeden Morgen um 7.30 Uhr an unsrer Zimmertür.
Überall nette, hilfsbereite, freundliche, herzliche Menschen egal ob an der Rezeption, im Flur oder den Seniorchefs. Es ist immer jemand da der einem bei allen Fragen weiterhilft.
In einem kleinem Ort in Ortsrandlage. Unbebaute Aussicht direkt auf den Berg und die Skipiste. Parkplätze vor der Tür ausreichend vorhanden. Absolute Ruhe und geniale Aussicht auf das Bergpanorama mit herrlichem Sonnenaufgang direkt von unsrem Balkon. Von unsrem Bett direkter Blick auf die Piste.
- Sport
Es gibt ein Spielzimmer für Kinder, einen Aufenthaltsraum für Gäste, einen Spielplatz. Durch die Königscard hat man über 200 Möglichkeiten den Urlaub so richtig zu genießen. Kleiner Auszug: tgl. Schwimmbad, Bergbahnen, Klettern, Bootsfahrten, Museen, Bogenschießen, reiten ,Skipass tgl. etc....
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara und Familie, uns fehlen fast die Worte für diese Bewertung doch etwas fällt mir ein... DANKE, DANKE, DANKE für diese ausführliche und MEGA tolle Bewertung. Bei solchen Zeilen und lieben Gästen gehen wir jeden Tag gern zur Arbeit. Ganz herzliche Grüße und bis bald in Jungholz Euer Wildschützteam