- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Service war eine Katastrophe! Bei der Ankunft mussten wir zunächst 10 Minuten an der Rezeption herumstehen bis sich jemand um uns gekümmert hat. Die Frau an der Rezeption teilte uns dann mit, dass aufgrund von vielen An- und Abreisen unser Zimmer noch nicht fertig sei (es war 18 Uhr!). Sie schickte uns dann ins Zimmer begleitet von einer Dame die eigentlich in der Küche arbeitet, weil sie selbst sich ums Restaurant kümmern müsste. Diese brachte uns dann zunächst in das falsche Zimmer (ein altes, ich hatte extra ein renoviertes gebucht). Als sie dann endlich das richtige Zimmer gefunden hatte, stand dort weder ein Babybett, noch war das dritte Bett bezogen. Sie verschwand dann wieder für 20 Minuten, bis sie endlich mit einem Babybett und Bettzeug zurückkam. Wir mussten ihr dann helfen das Babybett aufzubauen, weil sie keine Ahnung hatte wie das geht. Um 19Uhr30 konnten wir dann endlich unsere müden Kinder ins Bett bringen. Eine Entschuldigung für dieses Chaos erhielten wir leider nie! Dies ist nur eine von zahlreichen Dingen, die bei unserem Aufenthalt schief gelaufen sind! Wir werden dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen! Wir würden das Hotel nicht wieder buchen. Die Gastfreundlichkeit und der Service ließ sehr zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die renovierten Zimmer sind sehr schön gestaltet. Die anderen Zimmer sind sehr veraltet und man muss durch einen nicht überdachten Durchgang laufen um dorthin zu gelangen.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühstücksbüffet nicht sehr reichhaltig. Abendessen in Ordnung. Restaurant sehr veraltet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Service beim Check-In sehr inkompetent (siehe oben). Die ersten beiden Tage, arbeitete eine sehr nette Bedienung beim Frühstück. Am letzten Tag arbeitete eine Bedienung, die sehr genervt wirkte. Als wir sie fragten ob sie noch Rührei bringen würde, meinte sie das würde dauern sie hätte noch andere Sachen zu tun. Zahlreiche Sachen am Buffet fehlten und wurden auch nicht mehr nachgefüllt, auf eine heiße Schokolade die wir bestellt haben warten wir heute noch. Diese Dame kümmerte sich dann auch um unseren Check-Out. Zunächst brauchte sie eine Ewigkeit um die Rechnung zu finden, dann wünschte sie uns nicht mal einen schönen Tag als wir gingen. Bei den Abendessen waren die Bedienungen allerdings stets sehr nett.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht