Elke (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sporthotel

Wir haben in dem Hotel ein Famillienwochenende verbracht. Die Reservierung hat gut funktioniert. Wir waren alle zusammen auf einem Flur im Neubau untergebracht. Die Zimmer waren freundlich und sauber. Am Nachmittag haben wir gemeinsam im Wintergarten Kaffee getrunken, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, der Kuchen allerdings war sehr mäßig. Trotz vorheriger Absprache, dass wir gern einen Raum für uns allein hätten, was uns für beide Tage zugesagt war, hatte man für uns im Restaurant eingedeckt. Doch auf unsere Bitte hin wurde für uns im Wintergarten alles vorbereitet. Am ersten Abend wurden wir zügig bedient, der Salat ließ allerdings zu wünschen übrig.Ansonsten war die Bedienung sehr zuvorkommend. Am Samstag wollten wir gemeinsam Sport treiben. Im Internet waren 3 Tennisplätze ausgewiesen. Leider gab es nur noch 1 Platz im Nachbarort, so dass wir nicht zusammen, wie geplant, spielen konnten. Der Platz musste auch extra bezahlt werden. Einige von uns entschieden sich, Minigolf zu spielen, die Bah ist ab sehr ungepflegt und muss trotzdem extra bezahlt werden. Ein verlorener Ball wurden extra berechnet. Zum Haus gehört ein Trampolin, was sehr zur Freude der Jugendlichen beitrug. Leider wurden an diesem Wochenende Reparaturarbeiten am Haus durchgeführt, was doch zu Lärmbelästigungen führte. Dafür gab es nicht mal ein Entschuldigung. Am Abend hatten wir ein 5 Gänge Menü. Das war eine einige Katastrophe. Wir hatten leider einen langen Tisch im Restaurant. Wir waren um 19,15 Uhr angemeldet. Das erste Getränk hatten wir um 20 Uhr und bis 22,30 Uhr dauerte es, bis wir die einzelnen, kleinen Gerichte bekamen. Ab 21 Uhr hatten wir die Kegelbahn gemietet. Als Entschädigung bekamen wir die ersten Getränke auf der Kegelbahn vom Haus und wir durften beide Bahnen benutzen. Insgesamt hatten wir einen gelungenen Aufenthalt im Hotel Wacker, obwohl wir von einem Sporthotel mehr erwartet hätten. Ds Schwimmbad und die Sauna haben uns gut gefallen, wir hatten das Bad fast für uns allein. Auch die Sauna ist neu und sehr ansprechend.

• Gut
  • Sauber und großzügig, alles da, was man braucht, neues Bad

• Schlecht
  • Das Essen dauerte viel zu lange und war nicht richtig heiß. Leider Geschmacksverstärker in den Soßen.

• Gut
  • Service war sehr freundlich und hilfsbereit, deutsches Pesonal

• Gut
  • Schöne Lage, gut zum Wandern, leider an einer befahrenen Straße

Zu wenig Tennisplätze, Pool gut

Dauer:1-3 Tage im August 2012