Fred (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Exklusives Hotel

Gut

Ein sehr sauberes Hotel, hervorragend und superschön eingerichtet. Wer sich hier nicht wohlfühlt, fühlt sich nirgends wohl. Wir hatten das Hotel mit zusätzlichen Angeboten (3 Gänge- Menue, Cocktail) gebucht. Eine so schöne Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber hat uns sehr gefreut, dabei ist es eine ehrliche Aufmerksamkeit. Das Motto könnte heißen: Menschen für Menschen! Beste Reisezeit: Immer

• Boxspringbett, ein Traum Ausstattung, ein Traum Badeinrichtung, ein Traum Balkon mit Aussicht, ein Traum Sauberkeit, ein Traum

• Kennen Sie das? Wenn die Gaumenfreuden zu explodieren drohen? Wenn der Geschmack die Nebel versinnt?

• Ich kann es nur so sagen: Die Freundlichkeit, die Heiterkeit, die Aufmerksamkeit, lassen vergessen die Zeit.

• Wenn man in dieses Hotel eincheckt, hat man alles, was man braucht. Wozu noch einen Strand, wenn die Benutzung der Therme und Sauna inbegriffen ist? Zum Shopping geht es in die rotenburger Fußgängerzone, Ca. 500 m vom Hotel entfernt. Wer es etwas ausgefallener möchte, darf auch in den Weserpark nach Bremen oder zu Dodenhof nach Posthausen (beides in Ca. 30 min erreichbar). Vorher wird aber die Innenstadt Rotenburgs unsicher gemacht!

• Wellness
    • Sport

Gehen Sie in die Therme und lassen Sie sich zusätzlich mit einer Massage, Ziegenmilchbad oder einfach einem Stück Kuchen verwöhnen, dann merken Sie, wie schön es dort ist!

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Fred, vielen Dank für die tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Genauso soll es sich anfühlen und wir freuen uns auf Ihre kommenden Aufenthalte! Seit wenigen Tagen haben wir übrigens ein FitNest eingerichtet - jetzt können Sie also neben der Entspannung auch sportlich tätig werden. Auf bald Ihr Team im Landhaus Wachtelhof Stellvertretende Philipp Lennartz, Direktion