Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Kurzurlaub in der Weihnachtszeit

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten ein wunderschönes verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Es ist ohne Einschränkungen für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Der Poolbereich ist sehr geschmackvoll, den Sauna-Bereich haben wir nicht genutzt. Unser Zimmer war ausreichend groß, hübsch eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war für eine 5-Sterne-Hotel ausreichend. Speisen wurden stets nachgelegt. Die Bedienung ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Es werden wirklich die Wünsche "von den Augen abgelesen".... Die Qualität aller Speisen ist hervorragend, die Wein- und Wasserkarte mehrere Seiten stark! Zusammenfassend läßt sich sagen, daß der individuelle und aufmerksame Service in allen Bereichen hervorsticht. Wir empfehlen dieses Haus uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wachtelhof-Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben und wir Ihnen die Vorweihnachtstage angenehm gestalten konnten. Ihr Lob ist uns Ansporn für unsere tägliche Arbeit und für das gesamte Team eine Anerkennung. Herzlichen Dank. Wir wünschen angenehme Weihnachtstage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg Ihr Heiko K. Kehrstephan & das Wachtelhof-Team